黄世勇在梧州玉林调研时强调:全力以赴抓重大项目建设乡村风貌提升

  玉林讯(记者/邓盛龙夏晓云)6月22—23日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇深入梧州、玉林市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,全力以赴抓重大项目建设、乡村风貌提升等工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

  黄世勇实地调研了梧州市苍梧县中医院、实验小学、幼儿园等地,要求梧州市和苍梧县结合党史学习教育激发内生动力,咬定目标稳步推进,充分挖潜吸引资源,做好规划长短结合,营造环境凝聚人气,加强协调多方联动,建设宜居宜业有特色的新县城。在玉林市,黄世勇深入玉东新区、北流市和玉州区的乡镇村屯,要求进一步整合资金资源,坚持改造和管控并举,在形实魂相统一、房村景相协调的基础上做到形色韵内外兼修,推动“两高两道”沿线乡村风貌提升见到新成效、展示新变化;走访广西(北流)轻工业园区入驻企业创科纺织有限公司,听取博白·世界客家文化园等重大项目建设情况汇报,要求发挥区位优势,精准承接粤港澳大湾区产业转移。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号