2021年全区乡村风貌提升初期评估总结暨现场推进会在贵港市召开

  黄世勇在全区乡村风貌提升初期评估总结暨现场推进会上强调

  让美丽乡村成为广西乡村振兴重要成果

  贵港讯(记者/唐正芳通讯员/徐智坚)5月11日,2021年全区乡村风貌提升初期评估总结暨现场推进会在贵港市召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话、视察广西时的重要讲话和重要指示精神,总结2021年第一批乡村风貌提升任务初期成效,研究部署下一步工作。自治区党委常委、自治区副主席黄世勇出席会议并讲话。

  黄世勇强调,要坚持在塑造乡村“形、实、魂”上下功夫,突出特色,搞就搞好;要以“三清三拆”为基础,按照“三微、四化、五网、六改”的工作体系,持续推进综合改造和品质提升;要加强规划引领,多方整合资源,严格农房管控,强化质量管理,打赢乡村人居环境整治提升攻坚战,让美丽乡村成为乡村振兴的重要成果。

  会前,与会人员实地考察了贵港市西江产业园乡村风貌提升建材展示区,并到港北区根竹镇汾水村大同曾屋屯、覃塘区覃塘街道姚山村及荷美覃塘观摩2021年第一批农房改造任务实施成果。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号