广西17村镇入选第九批全国“一村一品”示范村镇名单

三红蜜柚

  南宁讯(记者/陈静)9月27日,记者从自治区农业农村厅获悉,近日农业农村部公布了第九批全国“一村一品”示范村镇名单,我区17个村镇入选其中。

  广西入选的17个村镇是:兴安县溶江镇(葡萄)、全州县安和镇(香芋)、阳朔县白沙镇(金桔)、桂平市麻垌镇(麻垌荔枝)、桂平市社坡镇(腐竹)、百色市右江区龙川镇(油茶)、柳州市柳江区成团镇鲁比村(葡萄)、鹿寨县鹿寨镇石路村(鹿寨蜜橙)、柳州市柳北区沙塘镇洛沙村(食用菌)、桂平市金田镇金田村(淮山)、浦北县白石水镇良田村(番石榴)、灵山县武利镇汉塘村(电商果苗)、蒙山县蒙山镇甘棠村(砂糖橘)、天峨县岜暮乡公昌村(旱藕)、南丹县城关镇四山村(猕猴桃)、百色市右江区龙川镇平禄村(油茶)、田东县祥周镇模范村(香蕉)。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号