防城港市宣讲团到防城区开展脱贫攻坚主题宣讲活动

三红蜜柚

  主讲人市人民政府副秘书长、市扶贫办主任卢海清进行宣讲

  6月25日至26日,防城港市宣讲团分别到防城区那良镇、大菉镇开展“深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述坚决打赢精准脱贫攻坚战”宣讲活动。

  在那良镇,主讲人市人民政府副秘书长、市扶贫办主任卢海清紧紧围绕主题,从“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”“党的十八大以来我国脱贫攻坚取得的决定性进展、历史性成就以及困境”“实打实干坚决打赢脱贫攻坚战”三个方面展开论述,并结合自身的工作经验,对那良镇接下来的脱贫攻坚工作提出了自己的意见和建议。

  在大菉镇,主讲人市委党校常务副校长韦文正围绕习近平总书记走过的扶贫路、习近平总书记为什么高度重视脱贫攻坚工作、如何贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的指示精神等方面进行了宣讲,紧密结合防城区脱贫攻坚实际,具有很强的针对性、指导性。

  据了解,通过开展宣讲活动,使聆听宣讲的干部群众深受启发,对防城区今后开展扶贫工作具有十分重要的指导意义,有力推动全面开展脱贫攻坚工作。

  区委副书记刘富华、区人大常委会副主任阮国钦分别主持宣讲活动。

  主讲人市委党校常务副校长韦文正进行宣讲

  大菉镇宣讲活动现场

  那良镇宣讲活动现场

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号