广西特产行销海外展示活动在香港举办 南丹巴平米获青睐

  南丹县瑶家生态农业专业合作社工作人员向前来展位参观的全国政协副主席梁振英、自治区党委书记鹿心社、香港特别行政区行政长官林郑月娥推介南丹巴平米

  南丹县瑶家生态农业专业合作社代表与香港协丰供应链集团有限公司签约仪式

  南丹县瑶家生态农业专业合作社工作人员与香港客人在巴平米展位前合影

  5月15日,由自治区党委、区人民政府主办的“2019广西对接粤港澳大湾区——走进香港推介会”在香港举行,加快对接大湾区共享发展商机。全国政协副主席梁振英出席推介会。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,香港特区行政长官林郑月娥分别致辞。来自广西和香港特区政府部门、行业协会、金融机构和企业、媒体界代表近500人参加。

  推介会期间举办了广西特产展示活动,依托广西CEPA先行先试示范项目——“广西特产行销海外优质‘正’印认证”,29家获得认证的广西企业集体亮相,助力广西特产通过香港渠道行销海外。梁振英、鹿心社与林郑月娥现场参观了广西特产走进香港展示区。 南丹巴平米作为广西首批通过香港优质“正”印认证产品之一在广西特产展示活动中备受青睐。现场与协丰供应链集团有限公司、颂恩香港有限公司、宏泰国际等港企代表达成合作意向,并与协丰供应链集团有限公司进行现场合作签约。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号