0

投资10亿元的生态养殖供港基地项目落户田阳

  田阳5月21日讯(通讯员卢秀灵)近日,百色市重点产业(深圳)投资推介会暨项目签约仪式在深圳举行,田阳县与华润五丰农业开发(中国)有限公司签约总投资10亿元的华润五丰(田阳)生态养殖供港基地项目。华润五丰农业开发(中国)有限公司是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业-华润(集团)有限公司旗下优秀的综合食品企业集团,集食品研发、生产、加工、批发、零售、运输和国际贸易于一体,该项目的成功签约对加快发展田阳县扶贫产业,带动田阳县域经济发展具有积极作用。

  据了解,华润五丰(田阳)生态养殖供港基地以华润五丰农业开发(中国)有限公司作为入园建设和运营主体,项目总投资10亿元,华润五丰方投资3.5亿元,项目位于田阳县五村镇,重点建设年出栏105万羽肉鸡养殖集中区、年出栏500万羽肉鸡养殖集中区、年饲养120万羽蛋鸡基地、年饲养6万羽种鸡基地、年饲养1万头优良母猪繁育基地、年出栏20万头商品猪生产基地、年产25万吨饲料加工厂、年产15万吨有机复合肥厂、物流配送中心等共9个大型项目。项目建成后,将加快推进该县特色产业成体系发展,促进当地经济社会发展,实现片区群众的脱贫致富。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号