富川县福利镇:春节前夕慰问百岁老人和困难党员

  春节将至,为表达党委政府对百岁老人、困难老党员的关心和祝福,1月13日下午,县委组织部部长罗向前带队,组织后盾单位、福利镇镇领导、驻村工作队员、工作组长以及村干部开展走访慰问百岁老人、老党员以及困难群众的活动,分别为3位百岁老人、3位老党员、4户困难群众送去慰问品、慰问金以及新春的祝福。

  在福利村委高岭自然村唐求翠老人家中,罗向前细心询问老人的身体、生活情况,与她促膝长谈,并嘱咐他们的儿女要耐心照顾老人,让老人温暖过年。唐求翠感激地说:“多谢党委和政府对我的关心和照顾,让我感受到无比的温暖。”

  此次走访慰问活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬关爱老人、铭记党员、关心群众的文明风尚,让百岁老人、老党员、困难群众感受到党和政府的温暖,让温情涌动全镇,确保他们“过暖冬”“过好年”。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号