桂平市:召开农业农村重点工作推进会

  9月10日,桂平市召开农业农村重点工作推进会议,总结今年农业农村工作成效,部署加快推进农业农村重点工作。桂平市市长陈锦秀出席会议并作讲话,桂平市委副书记、市政协主席杨大东部署具体工作任务,桂平市副市长黄强主持。各乡镇主要领导,市直各涉农部门领导和相关工作人员参加会议。

微信图片_20190912124912_副本.jpg

  陈锦秀在会上指出,农改、确权、住家船整治、产业扶贫、饮水安全、农村改厕、稳定生猪生产保障肉类供应这些农业农村重点工作,是全面振兴乡村的需要,并且均列入今年承接自治区绩效考评内容,全力推进农业农村重点工作是我市当前一项重要任务。陈锦秀强调全市上下要认清形势,高度重视推进农业农村重点工作,切实按照上级对重点工作的部署要求,创新工作方法和措施,狠抓工作落实。

  陈锦秀要求,各部门各乡镇要加强沟通配合,共同协作,合力完成农业农村重点工作目标任务。要及时主动报告问题,以便及早推动存在问题的解决,加快工作力度。要强化督查考核,及时进行通报表扬和通报批评,激励先进,鞭策后进,营造风清气正干事创业环境,确保我市今年农业农村重点工作顺利实施,完满完成工作目标。

  杨大东就加快推进农改、确权、住家船整治、产业扶贫、饮水安全、农村改厕、稳定生猪生产保障肉类供应等农业农村重点工作作了具体部署。

赞 (0)踩 (0)

广西乡村振兴战略公众号

广西县域经济网公众号