2022年07月19日 来源:灵川县中医医院 作者:马华东
0 收藏 打印 增大字体 减小字体

  为学习和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念,以党建为引领,为群众办实事、做好事。灵川县中医医院开展我为群众办实事“党建聚合力点亮微心愿,母亲邮包助力乡村振兴”活动。

  7月15日上午,在灵川县灵田镇龙口村委,12位贫困母亲喜领“母亲邮包-家庭健康包”,这是一份来自上级妇联组织的亲切关怀和社会各界爱心人士的善心善举。2021年中国妇女发展基金会发起了“母亲邮包”公益捐助活动,灵川县中医医院党总支部高度重视,发动全院职工踊跃捐款献爱心,募集善款1957.02元,获得12个价值200元的“母亲邮包—家庭健康包”。

  在捐赠仪式上党总支部副书记龙艳兰表示,希望党总支部的微薄之力能给困难群众带来一些实际的帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖,号召更多的党员参与进来,传递正能量,帮助更多的困境家庭圆梦心愿,让更多的困境家庭感受到党和社会的温暖和关怀。

  一个邮包,一份关爱。困难母亲李连娣眼里写满了惊喜和感激之情,表示今后会更加努力,把大家的关心转化为克服困难的动力,用自己的双手创造美好新生活,为促进家庭和睦、社会和谐贡献自己的力量。

  灵川县中医医院通过开展“我为群众办实事-母亲邮包”捐赠活动,用实际行动关爱困难母亲,充分发挥党员干部示范引领作用,彰显了新时代社会责任感,为乡村振兴添砖加瓦。

扫二维码,手机阅读本文
发布:广西县域资讯共享发布平台
分享
首页