2022年04月15日 来源:融安县委宣传部 作者:韦荣军
0 收藏 打印 增大字体 减小字体

  【韦荣军 蒋阳阳 谢护香 杨雯静 摄影报道】4月15日,融安县大良镇和南村古勉屯刘起旭家里(中),融安农商行大良支行工作人员在办理小额贷款,十分钟后一笔5万元小额贷款注入他的帐户中。

  融安农商行通过“懂农村、亲农民、精业务、肯担当”的金融先锋,主动融入当地产业,全力支持地方农业发展打好春耕生产“第一仗”。实现“人在田中走,事在指尖办”,做好金融服务乡村振兴战略“农商答卷人”。发挥放款快捷的优势,做好上门调查、线上作业,让农民群众足不出户就享受到便捷服务,切实解决金融服务“最后一公里”问题。

  4月15日,在融安县大良镇新寨村,银行工作人员向群众宣讲金融知识。(韦荣军 摄)

  4月15日,在融安县大良镇和南村,银行工作人员向群众宣讲金融知识。(韦荣军 摄)

  截止目前,融安农商行贷款余额584929万元,其中涉农贷款金额403115万元,造福了17836户农户发展,普惠小微企业贷款金额106967万元,支持了2531户企业与个体户经营发展。为农业高质量发展注入了新活水,增添了新动能,助力乡村振兴。

扫二维码,手机阅读本文
发布:广西县域资讯共享发布平台
分享
首页