2021年11月16日 来源:岑溪市筋竹镇政府 作者:卓尚坤 韦文宽 石娟凤
0 收藏 打印 增大字体 减小字体

  “不忘初心担当使命,立检为公心里明……”11月12日晚,岑溪市筋竹镇党委、政府举办主题为“全力决胜小康 助力乡村振兴”的文艺晚会正在该镇马芹村精彩上演。马芹村和附近的村民群众观看了本次演出。

  晚会演出现场灯光璀璨,群星荟萃,节目精彩纷呈,有歌舞表演、小品、女声独唱、牛娘剧等剧目。牛娘表演唱《山歌唱响筋竹》将筋竹镇的特产、马芹村的特色唱响整个村庄,新时代的新农村充满生机和希望的气象,牛娘表演唱《我用牛娘唱岑溪》更是将岑溪的山水唱到中央去,女声独唱《不忘初心》《共圆中国梦》等节目表达了不忘初心、共创美好的追求;“不忘初心担当使命,立检为公心里明……”,由岑溪市人民检察院干警演唱的牛娘戏《司法救助暖人心》,将检察工作通过说唱形式将国家司法救助工作亮点生动地呈现出来。整台节目、表演技艺精湛、阵容强大、充满新时代节奏感,台上精彩纷呈,台下掌声不断。让观众在阵阵掌声和笑声中了解乡村振兴,期待乡村振兴,为乡村振兴战略贡献自己的力量。晚会在合唱曲《祝福你》的歌声中,圆满结束。

  此次专题文艺演出,不仅给观众带来了一场文化盛宴,还深刻表现了马芹村群众丰富的思想情感和对美好生活的向往。在党委、政府的坚强领导下,马芹村的社会各界人士的大力支持,将群策群力,以实际行动踏入“全力决胜小康”新时代,乡村振兴的宏伟蓝图一定会早日实现!

扫二维码,手机阅读本文
发布:广西县域资讯共享发布平台
分享
首页